何となく話のネタになりそうな、食べモノの写真をいくつか載せてみようかな。


まずは「もんじゃ大木屋」市ヶ谷店。

ネイチャー寺門(@ダチョウ倶楽部)が世に広めた
「もんじゃ大木屋」の2号店が市ヶ谷にオープンしたので行ってきました。


5名以上、要予約、コースのみ、というこのお店。

名物と言えば、やっぱりお肉。


はい、コレ。



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当然、大きさにまず驚かされるわけですけど、それ以上に味が絶品。


「どうせ大味なんじゃないの?」と疑ってる人は、ぜひ一度食べてみたほうがいいです。


ステーキ以外のコースメニューも充実してました。


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左から順に、カツオのカルパッチョ、カキの炒め物、巨大メンチカツ、特製もんじゃ焼き。


どれも美味。

店員さんたちも明るく丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました。


(後半へ続く)